Угон-шоу в «Ленэкспо»

Не видно изображение?

Узнайте почему!

—> Фото: «Вести»

Группа компаний «Эшелон Геолайф» и выставочный комплекс «Ленэкспо», при участии AUTO.RU и официального дилера Volkswagen – автоцентра «Классика», порадуют гостей выставки «Авто+Автомеханика 2010», которая пройдет в конце октября в Санкт-Петербурге, феерическим шоу.

На глазах у сотен зрителей на импровизированной сцене команда угонщиков будет пытаться завести и сдвинуть с места новенький Volkswagen. Участникам мероприятия будет дан полный карт-бланш на любые действия, если они помогут тронуться и поехать на автомобиле при помощи его собственного двигателя. При этом никаких ограничений, кроме четко обозначенного времени на попытку угона, не установлено. Более того, в случае победы, команда угонщиков может рассчитывать на внушительный денежный приз, предоставленный Группой компаний «Эшелон Геолайф».

Желание всех участников российского автомобильного рынка привлечь внимание к проблеме угонов не случайно. Несмотря на все предпринимаемые усилия, количество хищений автотранспорта в нашей стране все еще остается крайне значительным, и организаторы шоу в очередной раз предлагают объединить усилия в борьбе с этим злом. Проводимое «угон-шоу» позволит автовладельцам просто и наглядно ознакомиться с технологиями защиты, применяемыми в настоящее время, а также понять, к каким методам прибегают угонщики для их обхода.

Старт сему замечательному действу будет дан 30 октября, в 14:00, в выставочном комплексе «Ленэкспо». На арену сражения под взгляды зрителей и строгого жюри выйдут смельчаки, дерзнувшие бросить вызов новейшим противоугонным решениям, и начнется битва. Допускаются все методы – грубое силовое воздействие и тонкие электронных технологии, кропотливый подбор решения и решительный напор. Все, что будет в собственном арсенале угонщиков, может быть использовано для достижения главной цели – угона автомобиля-жертвы, любезно предоставленного на растерзание автоцентром «Классика».

Посетители феерического шоу также не будут ограничены ни в чем: разрешаются фото- и видеосъемка, изучение несчастной машины после окончания мероприятия и общение с представителями компаний-организаторов. Те же, кому недостаточно роли пассивного наблюдателя, кто желает сам предпринять попытку угона новенького Volkswagen и получить денежный приз, приглашаются принять участие в событии.

Отбор участников проводится администрацией AUTO.RU, имеющей богатый опыт проведения таких мероприятий. Если Вы обладаете достаточной квалификацией в области установки и монтажа охранных систем, приглашаем принять участие в этом мероприятии и, возможно, денежный приз станет именно Вашим! Контактный e-mail для связи с претендентами: igor@auto.ru.

К сожалению, отзывы закрыты.