Great Wall представила мировую премьеру нового внедорожника

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—>

На «домашнем» автосалоне в Шанхае китайская компания Great Wall Motors представила 20 моделей трех основных продуктовых линеек компании – внедорожной Hover (международное название Haval SUV), легковых автомобилей Voleex и пикапов Wingle.

Главной интригой открытия стала мировая премьера внедорожника Hover IF. Снять покрывало с новинки было доверено главам крупнейших дистрибьюторов Great Wall со всего мира. Новый внедорожник будет оснащаться 2-литровым турбодизельным двигателем или 3-литровым бензиновым агрегатом с 6-ступенчатой АКПП.

Краткие технические характеристики автомобиля:
длина/ширина/ высота: 5030х1931х1840;
колесная база: 3075 мм.
передняя/задняя колея: 1647/1649 мм;
дорожный просвет: 210 мм;
тип привода: полный
— трансмиссия: 6 АКПП
экологический стандарт – «Евро-5»

На стенде также состоялись премьеры нескольких перспективных моделей, среди них пикапа Wingle CL и электромобиля Voleex C20 EV. Пять следующих новинок из представленных на стенде будут запущены в серийное производство уже в этом году: это Haval H6, Haval M4, Voleex C30, Voleex C50 и Voleex C20R.

Кроме того на выставке представлены серийные автомобили, которые уже продаются в дилерских центрах Great Wall Motors: недавно появившийся на российском рынке внедорожник Hover H5, ожидаемый на российском рынке в самое ближайшее время полноприводный универсал Hover M2, европейская версия Hover H5, минивэн Voleex V80 (известный в России под именем Cowry) и пикап Wingle 5.

В качестве специального экспоната на стенде Great Wall представлена раллийная версия внедорожника Hover, которая участвовала в ралли «Дакар» в 2010 и 2011 году – автомобиль «Дракон Дакара». Помимо автомобилей на стенде представлены три обычных и три гибридных двигателя, разработанные китайским автопроизводителем для будущей продуктовой линейки, сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании «Ирито», российского дистрибутора Great Wall Motors.

К сожалению, отзывы закрыты.