Land Rover Defender с тюнингом получил интерьер от яхты

Land Rover Defender с тюнингом получил интерьер от яхты

Невероятным событием в автомобильном мире стало то, что Land Rover Defender в тюнингованой версии получи интерьер от яхты. Перед тем, как сесть в этот джин, скорее всего, вам придется разуться, словно на яхте. Ведь согласитесь, что по палубе, которая вымощена дорогущим деревом, не слишком хорошо разгуливать в уличной обуви. А пол нового Дефендера именно такой, отделан с шиком. Осуществлением проекта занималась немецкая компания Startech. Проект направлен на тех потребителей Лэнд Роверов, которые вряд ли собираются разъезжать по бездорожью, пачкая и убивая свой автомобиль о грязь.

Однако, каким бы большим и просторным не был джип, перевозка мебели с грузчиками всегда будет проще и надежнее, чем самостоятельная с кучей проблем и хлопот, поэтому и стоит усложнять себе жизнь, доверяйтесь профессионалам. Цвет обновленного Defender белый, как и решетка радиатора, а вот окантовка фар классически окрашена в темный цвет. Такой джип можно смело поставить в один ряд с лимузинами, спорткарами и кабриолетами на морском побережье. Могли ли рассчитывать создатели данного джипа, что их творение предстанет и в таком амплуа?

К сожалению, руль на штурвал не заменили, однако стоит заметить, что моторные яхты управляются именно подобной трехспицевой баранкой, которую и можно наблюдать в данной модели. И в заключении, чтобы окончательно развеять все ассоциации с классическим вездеходом, которым считается Defender, весь салон обтянут темно-синей кожей, которая прошита ослепительно белой прострочкой.

К сожалению, отзывы закрыты.