Тестовое испытание посвежевшего Passatа

Совершенно недавно интернет публике представились снимки, на которых изображена дебютная версия Motorauthority концерна Volkswagen Passat. Естественно снимки являются не официальными, так как сделаны шпионами. Ко всему этому стоит отметить то, что новинку удалось запечатлеть в Европе, во время, когда проходило дорожное испытание.Совершенно недавно интернет публике представились снимки, на которых изображена дебютная версия Motorauthority концерна Volkswagen Passat. Естественно снимки являются не официальными, так как сделаны шпионами. Ко всему этому стоит отметить то, что новинку удалось запечатлеть в Европе, во время, когда проходило дорожное испытание.

Эксперты предполагают, что последующее поколение Volkswagen Passat будет строиться на платформе модульного плана MQB, которая как все уже знают, является более компактной, благодаря модификации. Примером служат такие модели как Skoda Octavia и Volkswagen Golf. В этом случае колёсная база автомобиля станет более расширенной, по сравнению с аналогом. Кроме всего прочего задние пассажирские сидения станут просторными, а так же увеличится объём багажного отделения.

Самое интересное то что обновленного поколения Passat станет на 100 килограмм легче. В отделке интерьера будет использован материал высокого качества, а так же добавятся дополнительные опции. За дополнительную плату автомобиль комплектуют круговым видеонаблюдением. Что касается палитры силовых агрегатов то в этом случае предлагается два двигателя мощность которых равна 110 и 279 л.с. Компания не исключает того, что в ближайшем будущем будет представлен автомобиль с силовой установкой гибридного плана, мощность которого составит 200 л.с.

Вас интересует профессиональное изготовление номерных знаков в Киеве? В таком случае рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке nomeroff.com! Профессионалы своего дела всегда к вашим услугам!

К сожалению, отзывы закрыты.