Виталий Петров: «Я потрясен случившимся с Робертом»

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—>

Российский пилот команды Lotus Renault F1 Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко отправились в Италию в госпиталь Санта Корона, чтобы навестить Роберта Кубицу, попавшего накануне в страшную аварию во время ралли Ронда ди Андора.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе Петрова, в настоящее время состояние Кубицы остается тяжелым, но врачам после семичасовой операции удалось стабилизировать состояние здоровья пилота.

«Я был потрясен известием об инциденте, в который попал Роберт и сразу принял решение о том, что навещу партнера по команде, как только позволят врачи, – приводятся в сообщении слова российского пилота. – Уверен, что сильный характер Роберта позволит ему быстро восстановиться. Желаю Роберту быстрейшего выздоровления».

В свою очередь, Оксана Косаченко отметила, что новость об аварии «стала настоящим шоком не только для членов команды, но и для всех болельщиков». «За эти сутки мне позвонили сотни людей, которые просили передать слова поддержки Роберту и его близким, – сказала она. – Страшный инцидент Роберта стал еще одним напоминанием о том, что автомобильный спорт очень опасен и требует предельной концентрации. Я, со своей стороны, решила пересмотреть программу промо-мероприятий Виталия, исключив оттуда любые события, сопряженные даже с минимальным риском».

К сожалению, отзывы закрыты.