Зимний Кубок WRCars по ралли-спринту: впереди 4-й этап

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—> Фото: Татьяна Шаталина

На третьем этапе Зимнего Кубка WRCars лед автодрома «Лидер» приготовил сюрприз участникам. Точнее, картингисты, которые катались весь день, раскатали лед настолько, что на шипованной резине было сложно ехать, что уж там говорить о нешипованной.

Третий этап можно считать «Днем сурка» – он почти полностью повторил сценарий второго этапа. В классе «А» снова безоговорочно лидировал Михаил Грязнов на «Иж Ода». В классе «Б» два Станислава разделили первые две строчки. Ну а в классе «С» Захаров И. снова ехал очень быстро, но особенность машины – короткая база – заставляла допускать ошибки. В результате – третье место. За верхнюю же строчку боролись Алексей Курилкин и Александр Еремин. И в этой борьбе было все то же самое, что и на прошлом этапе.

Фото: Татьяна ШаталинаРезультаты 3-го этапа:

Класс «А»
Грязнов М.М., «Иж Ода» (Шип.) – 3’19.554″

Класс»Б»
Кондрашев С.В., «ВАЗ 21093» (Нешип.) – 2’32.181″
Кутузов С.В., «ВАЗ 21104» (Шип.) – 2’35.948″
Колганов А.Е., Ford Focus (Шип.) – 3’11.169″

Класс «В»
Еремин А.А., MMC Lancer Evo X (Шип.) – 2’15.716
Курилкин А.А. , VW Golf R32 (Шип.) – 2’18.575″
Захаров И.Б., «ВАЗ Нива» (Шип.) – 2’19.411″

Ралли-спринт WRCarsLight продолжается. Особые отличия от Зимнего Кубка WRCars – это отсутствие очковой системы и деления на классы, а главным призом становится не кубок, а умение контролировать автомобиль на скользкой трассе.

В ближайшее воскресенье нас ждет очередной этап Зимнего Кубка WRCars по ралли-спринту, а мы постараемся придумать для Вас совершенно новую конфигурацию. Также не забываем, что, в отличие от Кубка на стабильную езду, в зачет идет сумма времени боевых кругов.

Итак, 6 марта, в 18:00 мы ждем Вас на автодроме «Лидер». По традиции, мы также проведем награждение призеров прошлого этапа.

Классы автомобилей:
А – автомобили с приводом на заднюю ось
Б – автомобили с приводом на переднюю ось
В – автомобили с приводом на обе оси.

К времени автомобилей на нешипованной резине применяется понижающий коэффициент.

А 7 марта на автодроме «Лидер» пройдет заключительный этап «Погони за лидером». Этот этап поставит окончательную точку в распределении мест участников. Но даже сейчас у каждого пилота есть шанс стать победителем чемпионата – в том числе у тех, кто еще ни разу не принимал участия в гонках. Ждем всех 7 марта на автодроме «Лидер» с 11:00 до 13:00.

Схема проезда на автодром «Лидер»
Информация о мероприятиях – на сайте www.wrcars.ru.

К сожалению, отзывы закрыты.