Бездомный угнал у нескольких москвичей дорогие иномарки

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—> Фото: «Вести»

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении московского бездомного, который в разное время якобы обманул нескольких жителей города и угнал у них автомобили BMW X5, Infiniti FX 45 и Peugeot 206.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, подозреваемый, некий Ткаченко, 1972 года рождения, был задержан 4 апреля в подмосковном поселке Кратово. По версии следствия, 10 июля у дома по Ленинскому проспекту «под предлогом оказания помощи» он угнал у москвички ее Peugeot 206.

Аналогичные преступления подозреваемый совершил 20 июля и 24 августа 2010 года – BMW X5 и Infiniti FX 45 были угнаны на том же Ленинском проспекте у двух мужчин, рассказал источник. Какую именно преступную схему использовал бездомный, не уточняется. Удалось ли вернуть автомобили, также неизвестно.

«Ткаченко заключен по стражу, – сообщил собеседник агентства. – Тринадцатого апреля ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Наказание по этой части статьи предусматривает до десяти лет заключения».

К сожалению, отзывы закрыты.