Журнал «OFF ROAD» назвал Audi Q5 лучшим SUV 2010 года

Читателями журнала «OFF ROAD» были высокого оценены внедорожники Audi. Звание лучшего внедорожника в категории «SUV» получил Audi Q5. Почетное третье место по категории «SUV премиум-класса» у Audi Q7. Представители компании получили заслуженные награды в начале февраля в немецком Мюнхене.
Читатели приняли участие в опросе и отдали первое место в категории SUV Audi Q5. Во время вручения награды, Ханс-Йоахим Радде, директор по продажам AUDI AG в Германии, заявил: «В Audi Q5 комфорт и изысканность интерьера сочетаются с динамикой и спортивным характером. Это универсальный автомобиль и он стал настоящей находкой для поклонников отдыха и семейных путешествий. Именно в этой модели нуждаются клиенты в данном сегменте».Читателями журнала «OFF ROAD» были высокого оценены внедорожники Audi. Звание лучшего внедорожника в категории «SUV» получил Audi Q5. Почетное третье место по категории «SUV премиум-класса» у Audi Q7. Представители компании получили заслуженные награды в начале февраля в немецком Мюнхене.
Читатели приняли участие в опросе и отдали первое место в категории SUV Audi Q5. Во время вручения награды, Ханс-Йоахим Радде, директор по продажам AUDI AG в Германии, заявил: «В Audi Q5 комфорт и изысканность интерьера сочетаются с динамикой и спортивным характером. Это универсальный автомобиль и он стал настоящей находкой для поклонников отдыха и семейных путешествий. Именно в этой модели нуждаются клиенты в данном сегменте».

Читатели журнала не обошли вниманием и Audi Q7, который также получил высокие оценки и почетное третье место в категории «SUV премиум-класса». «–Стихия Audi Q7 – это отдых, спорт и деловые поездки. Автомобиль имеет мощный и, что немаловажно, экологичный дизельный двигатель 3.0 TDI clean diesel, который уже сейчас соответствует нормативам стандарта Euro 6, который вступит в силу лишь в 2014 году», – заметил Радде.
В голосовании этого года участвовало больше 25 тысяч читателей журнала. Выбор был непростым, предстояло определить лучшие автомобили из 97 моделей восьми категорий. Опросы читателей практикуются в журнале достаточно давно, с 1982 года.

К сожалению, отзывы закрыты.