Барсы грязи не боятся

Удивительно, но есть же российский автопром, который живёт и пользуется спросом. Нельзя сказать, что всё это произошло без всякой поддержки от государства. Конечно, это тоже имеется, но в рамках поддержки малого предпринимательства. Всё на общих условиях. Выпуск не большой — всего несколько автомобилей в год. Зато есть спрос и даже есть очередь из Заказчиков. Удивительно, но есть же российский автопром, который живёт и пользуется спросом. Нельзя сказать, что всё это произошло без всякой поддержки от государства. Конечно, это тоже имеется, но в рамках поддержки малого предпринимательства. Всё на общих условиях. Выпуск не большой — всего несколько автомобилей в год. Зато есть спрос и даже есть очередь из Заказчиков.

Стоимость , относительно качества, тоже не высокая, порядка 800-1000 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Но и делают как для себя. Кузов, индивидуального дизайна, особенно удобно, что подправишь \»кувадлой\» и \»ехай\» куда надо, и даже плавай. Запчасти, в основном, все серийные и отечественные.

Конечно, при скорости в 80-100 км/час, которую может достигать \»Барс\» при необходимости, например,\» Land Cruiser\» не обгонишь. Но зато на этой технике можно заехать туда, куда многим фирменным джипистам даже и не снилось. Салон — спартанский, но в машине даже в очень холодную зиму тепло и стёкла не замерзают, а для лета есть и кондиционер. И это не подпольный \»самодел\», а автомобиль-снегоболотоход, сертифицированный, в том числе, для дорог общего пользования. Даже техпаспорт можно получить!

Город Ужур, где производится это \»чудо-техника\» — это один из районных центров Красноярского края. Говорили же умные люди, что могущество России Сибирью прирастать будет… Вот и прирастает.

Дорога — это всегда непредсказуемо! Именно поэтому при себе необходимо иметь контакты эвакуатора! Мы рекомендуем Вам автоэвакуатор evakuator-lska.com.ua. Профессионалы своего дела всегда придут на помощь!

К сожалению, отзывы закрыты.