Голландский спорткар на основе японской Mazda MX-5

Несколько лет назад автомир познакомился с голландской фирмой Huet Brothers. Произошло это после того, как компания анонсировала оригинальный спорткар: при современной начинке и характеристиках он будет оформлен в стиле «ретро». И хотя разработка автомобиля планировалась на этот год, премьера спорткара была перенесена.Вам нужен опытный фокусник на корпоратив? В таком случае рекомендуем Вам пригласиться специалиста, официальный сайт которого расположен по ссылке best-magic.com.ua! Профессионал своего дела к вашим услугам!

Несколько лет назад автомир познакомился с голландской фирмой Huet Brothers. Произошло это после того, как компания анонсировала оригинальный спорткар: при современной начинке и характеристиках он будет оформлен в стиле «ретро». И хотя разработка автомобиля планировалась на этот год, премьера спорткара была перенесена.

Причину такого решения объяснил в своём интервью Пол Хюэт, который, вместе с братом Тино, и основал фирму. Согласно его заявлению, основой для их родстера должен был стать японский автомобиль Mazda MX-5.

Планы голландцев изменил прошедший в Нью-Йорке автосалон. На нём было представлено новое поколение Mazda MX-5, оснащенное шасси SkyActiv. Именно это и стало причиной отсрочки для европейского спорткара: новое шасси после выпуска японской модели станет основой для детища Huet Brothers.

Выбор братьев Хюэт понятен: новая архитектура шасси позволяет сместить центр тяжести вниз и облегчить вес конструкции почти на 100 килограммов и значительно улучшить управляемость.

С использованием такого шасси и кузова из углеродного волокна голландский родстер будет весить около 800 килограммов. Он будет выпускаться в вариантах Coupe для гражданского пользования и Coupe Race, которая покажет себя на гоночных трассах. В качестве альтернативы братья Хюэт обещают выпустить промежуточную версию автомобиля – Road Racer. Все 3 модификации будут оснащены 4-цилиндровым бензиновым двигателем от Mazda MX-5. Его мощность будет варьироваться в разных модификациях спорткара.

К сожалению, отзывы закрыты.