Неприятные новости для полосатых палочек

Неприятные новости для полосатых палочек

Как бывает неприятно, когда едешь по скоростной трассе и у самой дороги стоят 2-3 домика и на 30-40 м придется скидывать скорость до 60 км/ч. Особенно когда спешишь и каждый раз почти останавливаться только из-за того, что кто-то построил дом у дороги. Однако у ГИБДД совсем другое мнение, и они очень любят встать где-нибудь рядом в кустиках или поставить радар. Для них это способ выполнить план. Но теперь им будет намного сложнее это сделать. Российская компания «Мега-Ф» выпустила новый детектор радаров FALCONAR-100.
Этот новый прибор работает во всех диапазонах что и радары. Тем самым он позволяет обнаружить все виды полицейских радаров. Прибор работает от прикуривателя и имеет легко демонтируемое крепление. Закрепить его можно как на стекле, так и на торпеде. Предупреждает FALCONAR-100 о наличии радаров звуком и светом.
Антирадар работает в двух вариантах: «шоссе» и «город». Разделили эти два варианта умышленно. При езде по трассе используется максимальная дальность и чувствительность, а в городском режиме чувствительность снижается. Снижается чувствительность для того, чтобы не ложного срабатывания от сигналов дверей магазинов и др. Прибор обладает удобными настройками, и каждый может настроить его под себя. Три уровня подсветки дисплея, подсветка кнопок, энергонезависимая система настроек, которые сохраняются при отключении прибора от сети.

К сожалению, отзывы закрыты.