Автотуризм в Крыму

Автотуризм в Крыму

Любимым местом отдыха автотуристов являются достопримечательности Крыма. Бездорожье манит к себе всех водителей. Автопутешественники теперь могут не бояться проблем в пути по полуострову. Основные магистрали обрели улучшенное качественное дорожное покрытие. Здесь имеются сети автозаправок. Пункты автосервиса и питания также встречаются часто. Остановиться на ночлег можно во многих гостиницах и здравницах. Около них предусмотрены автостоянки, охраняемые сторожами. По всему побережью расположились кемпинги

Автотуризм в Крыму

Любимым местом отдыха автотуристов являются достопримечательности Крыма. Бездорожье манит к себе всех водителей. Автопутешественники теперь могут не бояться проблем в пути по полуострову. Основные магистрали обрели улучшенное качественное дорожное покрытие. Здесь имеются сети автозаправок. Пункты автосервиса и питания также встречаются часто. Остановиться на ночлег можно во многих гостиницах и здравницах. Около них предусмотрены автостоянки, охраняемые сторожами. По всему побережью расположились кемпинги.
Прибрежные трассы полны местных жителей, охотно предлагающих свое жилье, которое имеет гараж или место для стоянки автомашины. Если вы – любители уединенного места отдыха, то перед вами огромное количество диких и неосвоенных участков. Один минус – отсутствует пресная вода. Придется сделать запасы. Выбор места и вида отдыха зависит от каждого приехавшего со своими пристрастиями и денежными средствами.
Туристы на сегодняшний день могут не волноваться при встрече на дорогах Крыма с автоинспекторами. Они весьма доброжелательны и внимательны по отношению к гостям, посетившим полуостров. Пресса и Министерство по туризму и курортам об этом тщательно позаботилась.

К сожалению, отзывы закрыты.