На российском заводе Michelin открылся цех по восстановлению грузовых шин

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—>

В минувшую среду состоялось официальное открытие цеха по восстановлению грузовых шин Michelin на базе завода компании в подмосковном Давыдово.

/>Торжественная церемония открытия состоялась в присутствии министра внешнеэкономических связей Московской области Тиграна Караханова, представителей администрации Орехово-Зуевского района, главы подразделения грузовых шин группы Michelin Пита Селлека и главы восточно-европейской зоны группы Michelin Тьерри Шиша.

/>Таким образом, как отмечают в пресс-службе компании, Michelin стала первым мировым шинным производителем, открывшим производство восстановленных шин в России на базе собственного производства. С открытием нового цеха компания расширяет свои производственные мощности, что является «одним из важных шагов в рамках долгосрочной стратегии развития бизнеса в России и СНГ», говорится в пресс-релизе.

border=»0″>

Производственная мощность цеха – 50 тыс. восстановленных шин в год. Объем инвестиций в развитие проекта по восстановлению грузовых шин в России до 2015 года составит около €10 миллионов.

«Новые инвестиции в развитие производственного потенциала завода в Давыдово имеют для нас серьезное стратегическое значение, – заявил Пит Селлек. – Локализация производства восстановленных шин укрепляет лидирующие позиции Michelin в сегменте радиальных грузовых шин премиум-брендов в России и подтверждает нашу уверенность в высоком потенциале этого рынка. Компания Michelin продолжит инвестировать средства в развитие бизнеса в восточно-европейской географической зоне группы».

К сожалению, отзывы закрыты.