Sollers и «Северсталь» подписали соглашение о ценах на прокат

Не видно изображение?
Узнайте почему!

—> Фото: rian.ru

Металлургическая компания «Северсталь» подписала с автомобильным концерном Sollers соглашение о сотрудничестве до конца 2011 года, которое оговаривает объемы и стоимость поставок металлопроката для автопроизводителя, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Северстали».

«В соглашении установлены базовые цены и зафиксирован годовой объем поставок горячекатаного, холоднокатаного, оцинкованного металлопроката и электросварных труб производства Череповецкого меткомбината «Северсталь» в соответствии с годовой потребностью Sollers, – говорится в сообщении компании. – Определены и зафиксированы начальные значения индексов и условия корректировки базовых цен в указанный период по согласованной ранее методике».

Ранее в январе «Северсталь» сообщила, что достигла принципиальной договоренности с «Группой ГАЗ» и Sollers по поставкам металлопроката на эти предприятия. При этом металлургическая компания до сих пор не достигла договоренности о поставках проката с «АвтоВАЗом», который получает от «Северстали» примерно 60% используемого проката. Кроме того, из-за несогласованности цен на металлопрокат с компанией 31 января был вынужден уйти в двухнедельный корпоративный отпуск коллектив «УАЗа».

К сожалению, отзывы закрыты.